Ну ооочень вкусные домашние батоны! Мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей! Ингредиенты: 250 г муки 6 г сухих дрожжей 4 г соли 30 г сливочного масла масла или маргарина 100 мл молока 50 мл воды Для смазывания верха: 1 желток 5 г молока. Приготовление: Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    5 likes
    Как я провёл лето у бабушки в деревне))
    3 комментария
    367 likes
    Как интересно подать овощи детям!!!!
    1 комментарий
    68 likes
    Невероятно трогательная фотография! Спокойной ночи)
    3 комментария
    1.5K likes
    Кабачковая запеканка возраст: 1+ Нежная, вкусная, нежирная, доступная запеканка- находка для ужина всей семьи Ингредиенты: 400 г кабачка, 100 г сыра, 2 яйца, 100 г сметаны, 0,5 ч л гашеной соды, 150 г муки, зелень, 0,5 ч л соли., перец. Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать). Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.
    1 комментарий
    12 likes
    😂
    1 комментарий
    18 likes
    😂
    1 комментарий
    10 likes
    Как быстро понять, что учитель профнепригоден
    11 комментария
    130 likes
    Как меняется жизнь с рождением ребенка. Ожидание и реальность)
    1 комментарий
    197 likes
    Невероятно вкусный сыр собственного приготовления! Вам будет, чем гордиться!😋 ДОМАШНИЙ СЫР ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡ Ингредиенты: ~~~~~~~~~~~ -1 литр молока -1 ст.л.соли -200-300 г. сметаны -3 яйца Приготовление: ~~~~~~~~~~~~~ 1. Молоко ставим кипятить, посолив его. 2. В это время взбиваем сметану с яйцами. 3. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). 4. Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
    1 комментарий
    7 likes