Для того чтобы приготовить вкусную уху из свежей морской кефали, нам понадобятся: морская рыба (в данном рецепте это нежная кефаль) – 3-4 шт. картофель 6-7 шт. морковь 1 шт. луковица 1 шт. перец горошком лавровый лист Суп уха из кефали (из морской рыбы) — рецепт с фото: Предварительно обработанную кефаль необходимо залить холодной водой и постепенно довести до кипения, при этом, не забывая снять пену. Варим около 30 минут. Из готового бульона вынимаем сваренную рыбу, а бульон процеживаем через мелкое сито или марлю. Картофель нарезаем небольшими кубиками. Морковь нарезаем тонкой соломкой. Из рыбы удалить косточки и поделить на небольшие кусочки. Зелень укропа мелко порубить. В бульон заложить нарезанный картофель, морковь и цельную, очищенную от шелухи луковицу. Варим приблизительно 25-30 минут. За 10 минут до полной готовности ухи из кефали добавляем черный перец горошком и пару листиков лаврового листа. Суп уха из кефали готов. Подаем уху с кусочками морской рыбы и зеленью укропа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев