РЕЦЕПТ МОЛОЧНОГО СУПА-ПЮРЕ С КАБАЧКАМИ И РИСОМ
150 мл молока
100 мл воды
50 г мякоти кабачка (без семян)
1 ч.л. риса
1 ч.л. сливочного масла
Как приготовить суп-пюре с рисом и кабачками для ребенка от года:
Мелким кубиком нарезать мякоть кабачка, удалив кожицу и семена, выложить в кастрюлю и добавить промытый рис.Залить рис с кабачком кипящей водой, проварить на слабом огне до готовности.Пюрировать суп погружным блендером или растолочь продукты толкушкой.Развести суп горячим молоком, довести до кипения и сразу выключить плиту, не кипятя супчик.Остывший суп заправить сливочным маслом и подать.Удачного приготовления!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев