РЕЦЕПТ ДЕТСКОГО БОРЩА-ПЮРЕ:
2 яблока
1 зубчик чеснока
по 1 луковице, свекле и моркови
1 стебель сельдерея
6 ст.л. оливкового масла
плавленый сырок (не обязательно)
Как приготовить детский борщ-пюре:
В сковороде разогреть масло, выложить мелко нарезанный чеснок, измельченный сельдерей, тертую на крупной терке морковь, нашинкованный мелко лук и все до мягкости обжарить на слабом огне, чтобы овощи не зажаривались – порядка 15мин.Выложить в сковороду нарезанную свеклу, яблоки, нарезанные кубиками, тушить все 5мин.Выложить овощи из сковороды в 1л кипящей воды в кастрюлю, поперчить и посолить, проварить на умеренном огне под крышкой до мягкости около 40мин.Дать готовому супу немного остыть и пюрировать его блендеромПодавать такой детский борщ-пюре можно со сметаной.Удачного приготовления!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев