Нам нужныЯйца перепелиные, сваренные вкрутую – 10 шт.;Сыр мягкий (сливочный или творожный) – 2-3 ст.л. (можно заменить творожной массой с зеленью
или плавленым сырком);Сёмга малосольная – 50 г;Укроп – 3-4 веточки;Перец – 1 щепотка.Как приготовитьОтварные яйца режем поперёк и достаём желтки.Малосольную сёмгу нарезаем максимально мелким кубикомУкроп очень мелко рубим.Соединяем желтки, сыр, сёмгу и укроп и тщательно перемешиваем для получения гомогенной массы.Этой массой фаршируем половинки яиц, накрывая сверху второй пустой половинкой.Одеваем каждое фаршированное яичко на шпажку или зубочистку.Подача – на салатных листьях или в окружении сырно-колбасной нарезки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев