Ингредиенты
Куриное филе (грудка)600 г
сливки 33%400 мл
соль по вкусу
томаты 3–4 шт.
черный перец по вкусу
виноград зеленый небольшого размера гроздь
.растительное масло для жарки
яблоко зеленое 2 шт.Т
Приготовление
Шаг 1
Режем куриную грудку на кусочки, добавляем перец и соль, перемешиваем, даем постоять минут 10.
Шаг 2
Режем помидоры на мелкие кусочки.
Шаг 3
Режем яблоко на мелкие кусочки.
Шаг 4
Ставим жариться куриное филе до готовности.
Шаг 5
Режем виноград на мелкие кусочки.
Шаг 6
Начинаем готовить соус. Смесь фруктов и томатов в сковороде ставим на плиту.
Шаг 7
Когда из фруктов выпарится вода, добавим к ним сливки. Готовим до тех пор, пока соус не станет густым.
Шаг 8
Перемешаем куриное филе и горячий соус и можно подавать к столу.
Шаг 9
На гарнир к готовому блюду отлично подойдет рис
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1