Такая вермишелька молочная станет отличным завтраком или полдником детям младшего и школьного возраста. Подавайте блюдо горячим с кусочком сливочного масла и бутербродом с сыром, из напитков - какао!
Ингредиенты:
Молоко коровье — 500 Миллилитров
Сахар — 1 Ст. ложка
Вермишель — 100 Грамм
1. Подготовьте молоко, вермишель и сахар. Количество сахара добавляйте по вкусу.
2. Молоко доведите на плите до кипения, всыпьте в него сахар. Перемешайте. Всыпьте вермишель и, помешивая, чтобы она сразу не прилипла к дну, доведите до кипения снова. Варите 5 минут на медленном огне.
3. Молочная каша с вермишелью готова. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев