Ингредиенты:
Яблоки — 500 Грамм
Сахар — 2 Ст. ложки
Количество порций: 3
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яблоки можете брать абсолютно любые. У меня на пастилу идут яблоки "не кондиция", которые я не кладу в вазу с фруктами. Обычно из слегка порченых яблок я делаю компот, а теперь еще и пастилу.
Яблоки очистите и порежьте на небольшие кубики
Поместите яблоки в кухонный комбайн или чоппер и измельчите до состояния кашицы.
Добавьте сахар, перемешайте. Если яблоки сладкие, то сахар можно и не добавлять, тогда пастила получится еще более полезной.
Противень застелите пергаментом. Выложите на него яблочную массу тонким ровным слоем. Сушите пастилу в духовке на протяжении 3 часов на самой верхней полке с открытой дверцей.
Пастила готова. Снимите ее с пергамента, порежьте на квадратики или полосочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1