Ингредиенты:
• куриный фарш – 1 кг.
• лук репчатый – 1 шт.
• яйцо куриное – 1 шт.
• овсяные хлопья – 50 г.
• манная крупа – 30 г.
• молоко – 350 мл.
• соль
• перец
• мука или панировочные сухари
• масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Перелить молоко в кастрюлю. Высыпать овсяные хлопья, далее поставить на плиту, довести до кипения и варить около 2 минут.
2. Манную круппу высыпать, размешать и накрыть крышкой, оставить на 20 мин.
3. Измельчить лук в блендере и добавить к мясному фаршу(куриному).
4. Добавить в кашу яйцо, поперчить, посолить. Тщательно вымешать фарш до однородной массы и отбить.
5. Слепить котлеты из фарша влажными руками. Далее запанировать их в муке или сухарях.
6. Котлеты обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон до золотистой корочки.
7. Переложить обжаренные куриные котлеты в противень. Накрыть фольгой, а далее поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев