---
В абрикосовых тонах
---
Для школьников
---
На 4 порции:
---
300 грамм мякоти дыни
---
2 крупных абрикоса
---
1 яблоко
---
100 мл апельсинового сока
---
250 грамм белого винограда
---
100 грамм полутвердого сыра
---
50 грамм рубленых фисташек
---
небольшой кусочек корня имбиря
---
100 мл сливок (10%)
---
1/3 чайной ложки свежемолотого перца
---
соль
---
листочки базилика для украшения
---
Мякоть дыни нарежьте небольшими кубиками, абрикосы - тонкими ломтиками.
---
Яблоко также тонко нарежьте тонкими ломтиками.
Перемешайте с апельсиновым соком.
---
Виноград отделите от веточек.
Положите в дуршлаг.
Промойте холодной проточной водой.
Ягоды обсушите бумажным полотенцем.
---
Сыр нарежьте маленькими кубиками.
Ломтики дыни, абрикосы, яблоки и виноград перемешайте с фисташками.
---
Приготовьте соус.
Корень имбиря очистите и натрите на мелкой терке.
Перемешайте со сливками.
Посолите-поперчите по вкусу.
---
Получившимся соусом полейте ингредиенты салата.
Сверху выложите кубики сыра.
Украсьте свежим базиликом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев