---
Такое блюдо даже избалованными гурманами не останется незамеченным.
---
Для школьников
---
Для мяса:
---
1 кг свинины
---
1 чайная ложка красного молотого перца
---
1 столовая ложка соевого соуса
---
2/3 чайные ложки соли
---
1 чайная ложка сока лимона
---
1 чайная ложка французской горчицы
---
2 зубка чеснока
---
2 столовые ложки сливочного масла
---
1 столовая ложка смеси приправ для мяса
---
Для пюре:
---
6 картофелин
---
50 грамм сливочного масла
---
100 мл молока
---
соль по вкусу
---
Мясо вымойте, просушите.
Соль смешайте с пе6рцем.
Смесью натрите мясо.
---
Чеснок нарежьте пластинками.
В мясе сделайте надрезы.
---
Смешайте масло, соевый соус, приправу, лимонный сок, горчицу.
Полейте мясо.
Оставьте на 2-3 часа.
---
Мясо переложите в форму.
Отправьте в духовку при 200 градусах на 1 час.
---
Картофель вымойте, очистите, отварите.
Слейте воду.
Приготовьте пюре, добавив масло и молоко.
---
Мясо достаньте из духовки.
Нарежьте.
---
Картофельное пюре разложите по тарелкам, разместив поверх мясо.
---
Подайте с салатом, украсив вымытой нарубленной зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев