---
Мастер-класс
---
Для школьников
---
400 грамм филе палтуса
---
2 луковицы
---
3 сладких перца
---
3 помидора
---
3 дольки чеснока
---
15 грамм зелени петрушки
---
мука
---
растительное масло
---
соль, перец по вкусу
---
Филе палтуса промойте, обсушите.
Посолите-поперчите.
Обваляйте в муке.
Обжарьте на сковороде в растительном масле с обеих сторон.
Переложите в жаровню.
---
На этой же сковород, добавив масло, обжарьте измельченный лук и нарзанный соломкой перец.
Переложите к рыбе.
---
Сверху выложите нарезанные дольками помидоры.
Добавьте измельченный чеснок.
Посолите-поперчите.
---
Посыпьте измельченной зеленью петрушки.
Залейте водой так, чтобы она закрывала продукты.
Тушите в духовке под неплотно прикрытой крышкой на среднем огне до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев