---
Летние закуски
---
Для школьников
---
На 4 порции:
---
4 столовые ложки очищенного фундука
---
250 грамм малины
---
2 столовые ложки оливкового масла
---
1 столовая ложка яблочного уксуса
---
2 чайные ложки мёда
---
250 грамм сыра для жаренья
---
150 грамм салата ромен
---
1 веточка мяты
---
соль, молотый черный перец
---
Фундук обжарьте на сковороде без жира.
Остудите.
---
Малину переберите.
Вымойте.
Обсушите.
---
Приготовьте соус.
Часть ягод (около 120 грамм) пюрируйте в блендере.
Затем протрите через частое сито.
Добавьте оливковое масло, уксус и мёд.
Посолите-поперчите.
---
Сыр нарежьте ломтиками.
Обжарьте на гриле (или сковороде гриль, смазав ее небольшим количеством масла).
Салат вымойте, обсушите.
Порвите.
---
Подготовленные ингредиенты перемешайте в большой ёмкости.
Полейте получившимся соусом.
Украсьте листочками мяты.
---
Сразу подайте к столу.
---
Время приготовления: 40 минут
В одной порции: 230 килокалорий
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев