---
Крупы разные важны
---
Для школьников
---
На 2 порции:
---
300 грамм булгура
---
600 мл воды
---
1 пучок спаржевой фасоли
---
1 пучок полевого салата
---
1 кубик куриного бульона
---
150 грамм консервированного нута
---
20 грамм сливочного масла
---
2 столовые ложки растительного масла
---
1 зубок чеснок
---
соль, перец
---
Воду доведите до кипения.
Искрошите в нее кубик бульона.
Салат промойте, переберите, обсушите.
Немного листиков отложите.
Остальное порубите.
---
Рубленый салат добавьте в бульон.
Доведите до кипения.
Готовьте 3 минуты .
Шумовкой переложите в другую посуду.
---
Всыпьте в бульон булгур.
Варите, как указано на упаковке.
---
Фасоль промойте.
Кончики стручков удалите.
Варите в отдельной посуде в кипящей подсоленной воде 7 минут.
Откиньте на дуршлаг.
Немного остудите.
Нарежьте кусочками.
---
Чеснок очистите.
Истолките в ступке.
С консервированного нута слейте жидкость.
---
В глубоком сотейнике на горячем растительном масле обжаривайте фасоль, салат и нут несколько минут, часто перемешивая.
Посолите-поперчите по вкусу.
---
С булгура излишек жидкости слейте.
Добавьте сливочное масло.
Перемешайте.
---
Выложите булгур в сотейник с обжаренными овощами.
Хорошо прогрейте.
---
Блюдо подайте горячим, посыпав листиками салата.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев