---
Фрукты & ягоды
---
Для школьников
---
На 4 порции:
---
5 яблок + 1 для подачи
---
100 грамм вишен без косточки
---
несколько штук для подачи
---
1 пакетик ванильного сахара
---
100 грамм сахара
---
сок лимона
---
Для теста:
---
90 грамм муки
---
35 грамм молотых лесных орехов
---
1 столовая ложка какао
---
35 грамм сахара
---
1 желток
---
50 мл воды
---
жир для смазывания формы
---
Масло охладите, мелко нарежьте.
Желток разотрите с сахаром и водой.
В миске муку перемешайте с молотыми орехами и какао.
Положите масло.
Влейте желтковую массу.
Вымесите гладкое тесто.
---
Заверните тесто в пищевую пленку.
Поместите в холодильник на 1 час.
---
Духовку нагрейте до 190 градусов.
---
Яблоки вымойте.
Яблоко для подачи отложите.
Остальные очистите и нарежьте кубиками.
---
Нарезанные яблоки и вишни в сотейнике присыпьте сахаром и вае6ильным сахаром.
Готовьте на медленном
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев