---
Меню лёгкости
---
Для школьников
---
На 4 порции:
---
100 грамм филе куриного
---
100 грамм филе индейки
---
100 грамм телятины
---
100 грамм филе свинины
---
70 грамм орехов кешью
---
1 стебель сельдерея
---
1 кочан листового салата
---
1 зеленое яблоко
---
1 столовая ложка сока лайма
---
растительное масло
---
Для соуса:
---
2 кольца консервированного ананаса
---
1 столовая ложка бальзамического уксуса
---
1 столовая ложка рафинированного растительного масла
---
соус "Табаско"
---
соль, перец
---
Всё мясо промойте.
Нарежьте тонкими полосками.
Обжарьте отдельно до готовности на небольшом количестве растительного масла.
---
Яблоко и сельдерей вымойте и обсушите.
Сельдерей нарежьте ломтиками.
Яблоко очистите.
Нарежьте кубиками.
Сбрызните соком лайма.
---
Салат промойте, переберите и обсушите.
Крупные листья порвите.
---
Орешки подсушите на сковороде без жира.
Охладите и крупно порубите.
Подготовленный салат, сельдерей, все виды мяса и яблоко соедините в салатнике.
---
Приготовьте соус.
Ананас пюрируйте с рафинированным маслом и уксусом.
---
Добавьте соль, перец и соус "Табаско" по вкусу.
Хорошо взбейте.
---
Готовый салат полейте соусом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев