---
Мясные закуски
---
Для школьников
---
1 кг картофеля
---
300 грамм фарша
---
2 луковицы
---
1 морковь
---
2 столовые ложки кетчупа
---
2 столовые ложки сметаны
---
растительное масло
---
зелень
---
соль, перец
---
пряности
---
Картофель очистит, помойте.
Десертным ножом аккуратно вырежь те сердцевину,
Донышко срежьте, чтобы "бочонки" были устойчивыми.
---
К фаршу добавьте соль, перец, пряности, одну измельченную луковицу.
Перемешайте.
---
Начините массой картофель.
Плотно выложите заготовки на дно кастрюли.
Залейте до половины подсоленной водой.
Варите под крышкой минут 15 до полуготовности.
---
Приготовьте подливу.
Отдельно обжарьте в масле мелко нарезанный лук.
Натрите на крупной терке морковь.
Добавьте соль, перец, пряности, измельченную зелень, кетчуп и сметану.
Готовьте еще 10 минут.
---
Влейте в кастрюлю с картофелем.
Тушите под крышкой на малом огне до готовности примерно 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев