---
Завтрак, обед, ужин за 5 минут
---
Для школьников
---
2-3 отваренные картофелины
---
1 баночка тушенки
---
1 баночка фасоли консервированной
---
1-2 столовые ложки замороженной тертой моркови (не обязательно)
---
1 столовая ложка сливочного масла
---
лавровый лист
---
2 л бульона готового или 2 л воды и 4 бульонных кубика
---
Вскипятите бульон (или воду и растворите в ней бульонные кубики).
---
Нарежьте картофель дольками.
Положите в бульон вместе с морковью.
Положите лаврушку.
Варите несколько минут.
---
Одновременно на сковороде растопите сливочное масло.
---
Очистите и измельчите лук.
Обжарьте на масле.
---
Выложите лук в суп.
Добавьте фасоль из баночки.
Дайте вскипеть.
---
Тушенку нарежьте мелко.
Добавьте в суп.
---
Поварите еще 5-6 минут.
Снимите с огня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев