Предыдущая публикация
Понадобится:
0,5 кг куриного фарша,
1 яйцо,
1–2 зубчика чеснока,
1 булочка,
0,5 столовой ложки сметаны,
0,5 чайной ложки соли,
перец по вкусу,
75 мл молока,
растительное масло для жарки.
Булочку замочить в молоке на 10–15 минут.
Лук и чеснок измельчить с помощью блендера или перекрутить через мясорубку и отправить в фарш. Добавить соль, перец, яйца, размоченный батон и сметану, хорошо перемешать. Оставить на 15 минут.
Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Выкладывая по столовой ложке фарша, обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев