Ингредиенты:
Мука — 75 Грамм
Мука рисовая — 75 Грамм
Вода — 225 Миллилитров
Яйцо — 1 Штука
Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Лук зеленый — По вкусу
Приготовление:
1. Смешаем все сухие ингредиенты, - два вида муки и соль. Затем домешаем чуть взбитое яйцо и вливаем воду. Вымешиваем до однородности.
2. Теперь добавим масло (хорошо подойдет кунжутное, ореховое, или хотя бы не рафинированное подсолнечное). Отставим в сторону постоять на полчаса.
3. Раскаляем сковороду, выкладываем тесто, а поверх - несколько веточек лука или зелени. Под крышкой жарим с двух сторон, как обычные блины.
4. Такие блины перед подачей принято порезать на квадратики и остудить. Попробуйте!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев