Рекомендуется детям: от 1 года
Время приготовления: от 30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для приготовления понадобится
Говядина 500 гр.
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Мука ст.л.
Томатная паста ст.л.
Сметана ст.л.
Соль по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезаем мясо на небольшие кусочки.
И отправляем его тушить вместе с нарезанным луком и тертой морковкой. (Воды примерно 1 стакан)
Тушить до готовности мяса (около часа). Мясо должно быть слегка прикрыто бульоном. Посолить по вкусу.
Далее разводим в половине стакана теплой кипяченой воды - ложку томатной паcты, столовую ложку сметаны и столовую ложку муки. Хорошо все перемешиваем, чтобы не было комков.
Помешивая гуляш, влить туда полученную смесь. Потушить немного 5-10 минут. (По необходимости можно добавить немного воды)
Гуляш готов. ⠀
Можно подавать с любым гарниром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев