ДЛЯ ТЕСТА:
- 100 гр. муки
- 100 гр. сл масла
- 100 гр. творога
- 1 желток
- 1 щепотка соли
- 1 щепотка сахара
ДЛЯ НАЧИНКИ:
В каждый рогалик по 1 ст. ложке сахара и щепотке корицы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Добавляем в творог муку и нарезанное кубиками масло. Рубим быстро ножом до образования крошки.
2. Добавляем в эту массу желток, замешиваем тесто. Тесто скатываем в шар и кладем в холодильник минут на 40.
3. После холодильника раскатываем тесто в большую лепешку и разрезаем ее на сектора — треугольники.
4. Каждый треугольник присыпаем сахаром с корицею и заворачиваем в рогалик.
5. Укладываем рогалики на поднос и ставим в морозилку на 25-30 минут.
6. Выпекаем до золотистого цвета при температуре 180˚.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7