🐄❓
Ответ вопрос однозначен – решительное «нет».
Для встречи 2021 года лучше готовить блюда с любым другим мясом. Можно выбрать птицу, баранину или свинину, но говядина и телятина в этот раз находится под запретом.🤥
Также недопустимы блюда, для приготовления которых нужен желатин: холодец, заливное, желе.
Дело в том, что этот продукт получают из костей крупного рогатого скота. Но традиционный новогодний холодец из свинины🐷 можно сделать и без загустителя.
Если использовать для его приготовления копытца, правильно рассчитать объем остального мяса (не более чем в два раза больше от веса свиных ножек), не допускать активного кипения и томить не менее шести часов, студень хорошо схватится и без желатина.
В десертах в качестве загустителя можно использовать агар, продукт из красных водорослей.
Кроме того, быки негативно реагируют на выпивших людей. 🍸Стоит избегать крепких напитков, отдав предпочтение винам и фруктовым наливкам.
#мясо #еда #вкусно #ужин #рецепты #пп #говядина #едаялюблютебя #шашлык #вкуснаяеда #готовимдома #котлеты #готовимвкусно #здоровье #кулинария #мяско#домашнее_мясо#свинина#осинники#калтан#новокузнецк#прокопьевск#киселевск#калтан#новый_год2021
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев