И дело здесь вовсе не в количестве муки. Её используем по минимуму. 1. С отваренного картофеля сливаем всю жидкость. Перед тем как его толочь, он должен быть абсолютно сухой! 2. Пюре должно полностью остыть, прежде чем добавляем в него муку и яйцо. Формируем зразы именно из холодной картофельной массы. Продукты для зраз: Картофель — 6-8 шт Яйцо куриное — 1 шт Мука — 2 ст. ложки Соль — по вкусу Начинка: Печень говяжья — 500 гр ...
Подробнее на сайте: https://vkusnye-salaty.ru/2020/04/28/%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%8b-%d0%b8%d0%b7-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d1%84%d0%b5%d0%bb%d1%8f-%d1%81-%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%be%d1%87%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b8%d0%bd/?utm_source=Vkusnye_salaty_po_maminim_receptam_90k

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев