Идея для ужина.
Делаем так: 1. Приготовление макарон: Отварите макароны в подсоленной воде до состояния аль денте ( не доварить 2 мин до времени, указанной на пачке), слейте воду.
2. Жарка лука и мяса: Берём луковицу режем, все равно как, и кладём на сковородку жариться, туда добавляем мясо, то же кое-как порезанное.
Важно: сначала лук, потом мясо.
Итак, мясо поджарилось и нужно пропустить его вместе с луком через мясорубку, но можно использовать блендер. Возвращаемся к сковородке: немного растительного масла и добавляем 1 ч. л. томатной пасты или кетчупа ( что есть), немного поджариваем. И снова отправляем на сковородку мясо, вернее, уже фарш.
3. Добавляем пикантности: и снова нам нужна сковородка. На ней и без масла прожариваем чёрный перец горошком примерно 1 стол ложку. 4. Выкладываем на салфетку, накрываем салфеткой и скалкой прокатываем несколько раз. Получается крупный дробленый перец, им посыпаем мясной фарш.
Конечно, если нет сил заморачиваться просто поперчите мясной фарш молотым перцем.
5. Фарш готов, Выкладываем туда макароны, немного поджариваем.
(@) #ужин #макароныпофлотски
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев