Идеи для Лета.
Нужно взять:
Свиная шея (или лопаточная часть) около 1 кг.
Лук репчатый 3–4 крупных луковицы
Лимон..лайм (не обязательно) половинка
Уксус винный красный (можно заменить яблочным уксусом) 3 ст.л.
Минеральная вода газированная примерно стакан-полтора
Перец черный молотый, соль крупная морская, лавровый лист (целые листья), специи по вкусу (хмели-сунели, кориандр)
Делаем так:
1. Мясо нарезать крупными кусочками (примерно 3×3 см).
2. Лук мелко порубить кольцами и слегка помять руками, добавить мясо. Добавляем лимонный сок, минеральную воду, укроп или петрушку, перчим, солим, добавляем лавровый лист и перемешиваем.
3. Выдерживать минимум 8 часов (лучше ночь), периодически помешивая.
#шашлык (@)
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев