Идеи для ужина. 1. Крылышки обжариваем на сковородке и горячими ложим в этот соус. Соус при этом может быть холодным или горячим, это значение не имеет, через 10 мин все готово.
2. В нем крылышки могут лежать до 4 дней в холодильнике. Есть их можно как холодными, так и подогретыми.
Готовим соус:
3. Нужно нарезать произвольно лук и чеснок и слегка обжарить на растительном масле. Потом добавить туда воду, сахар, чернослив, кетчуп. И все это варить, а потом все это разбить блендером в пюреобразный соус и обязательно протереть, потому что в черносливе могут быть осколки косточек.
Для соуса:
Вода 150 мл.
Чернослив 70 гр.
Кетчуп 1 ст ложка
Чеснок 2 зубчика
Половина луковицы
Растительное масло
Чайная ложка сахара
(@) #ужин
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев