Предыдущая публикация
Идеи для Праздника.
Нужно взять:
Яблоко 4 шт.
Утиные ножки 4 шт.
Сухой майоран 1,5 ч. л.
Вода 250 мл.
Оливковое масло 1,5 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Делаем так:
1. У яблок удалите сердцевину и нарежьте неочищенную мякоть дольками.
2. На каждой ножке сделайте по несколько проколов ножом. После натрите птицу смесью майорана, измельчённого чеснока, соли, перца и масла.
3. Выложите кусочки яблок в форму, а сверху разместите утку. Налейте воду, стараясь не попадать на ножки.
4. Запекайте 15 минут при температуре 240 °С, после убавьте до 150–160 °С и готовьте ещё полтора-два часа.(@) #ужин
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев