Предыдущая публикация
Нужно взять:
Мясо 400 гр.
Болгарский перец 1 шт
Лук, капуста, грибы, морковь по желанию
Лук и чеснок
Свежая зелень
Лапша удон
Соус устричный или Терияки
Делаем так:
1. Режем все продукты тонкими полосками. На сильном огне в глубокой сковороде с растительным маслом жарим мясо. Когда мясо готово, добавляем перец и чеснок, заливаем соусом и жарим 5 минут. 2. Потом кладем капусту, морковь и грибы, жарим еще 5 минут. Отдельно варим лапшу как на упаковке написано. Смешиваем лапшу и зажарку, посыпаем зеленью.(c) #ужин #лапша
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев