Нужно взять:
Лук 400 гр.
Мясо 1.450 гр.
Соль 1,5 ст.л.
Специи по вкусу для шашлыка
Томатный сок 300 мл
Раст.масло 1 ст.л.
Кетчуп
Делаем так:
1. Нарезаем мясо (здесь свинина: подойдёт шея, лопатка, тазобедренная часть) произвольно, но не маленькие кусочки. 2. Нарезаем лук полукольцами, высыпаем в ёмкость, добавляем соль и максимально жмём лук, чтобы выделился сок. Добавляем в ёмкость мясо, специи, масло, томатный сок и перемешиваем. 3. Отправляем мариноваться в холодильник на 4-12 часов, в идеале на ночь. Когда будете надевать мясо на шампур, лук убирайте, нам от него нужен был сок для маринада. 4. Кушаем готовый шашлык с овощами и кетчупом.@ #шашлык
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев