Нужно взять:
Скумбрия 2 шт.
Лук 2 шт.
Морковь 3 шт.
Томаты в с/с 300 мл.
Перец болгарский 1 шт.
Лавровый лист
Соль 1 ст. лож.
Чеснок 5 зуб.
Соевый соус 3 ст. лож.
Горчица 2 ст. лож.
Делаем так
1.Потрошим скумбрию, хорошо промываем и разрезаем на кусочки. К сметане добавляем горчицу, соевый соус и чеснок. Солим и перемешиваем. Заливаем рыбу и оставляем мариноваться минимум на 30 минут.
2.Немного обжариваем лук и морковь. Пробиваем блендером консервированные томаты и сладкий перец и добавляем к луку и моркови. Добавим лавровый лист и столовую ложку уксуса. Тушим буквально 10 минут.
3.Выкладываем на блюдо овощи, сверху кладём скумбрию и отправляем в духовку. 180 градусов. 30-35 минут. Вкусная и ароматная рыбка получилась.@#скумбриянаподушке
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев