Нужно взять:
Мясо можно любое, (свиной карбонат) 500 гр.
Шампиньоны 150 гр.
Маринованные огурцы 50 гр.
Чеснок 3-5 зубчиков
Сыр 150 гр.
Зелень 100 гр.
Греческий йогурт или сметана 150 гр.
Соль, специи по вкусу
Делаем так:
1. Нарезаем мясо толщиной примерно с палец, немного отбиваем. Если нет молоточка, то тыльная сторона ножа отлично подходит. 2. Обжариваем мясо на сковороде примерно по минуте с каждой стороны.
3. Нарезаем шампиньоны, маринованные огурцы, складываем в миску. 4ю 4. Режем зелень. Добавляем чеснок, соль , перец и пару ложек греческого йогурта или сметаны. Затем тертый сыр и хорошо перемешиваем. Мясо выкладываем на противень, а сверху начинку. 5. Запекаем 30 минут. 200 градусов. Вкусное, сочное , в общем Волшебное мясо готово.
@ #мясо
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев