Вкуснейший бризоль из говядины, рецепт которого представлен в нижеизложенных рекомендациях, гармонично сочетается с начинкой из свежих помидоров, которые дополняют тертым твердым или плавленым сыром, майонезом, зеленью и по желанию чесноком. В фарш можно добавить одно яйцо для гладкой текстуры.
Ингредиенты:
филе индейки – 700 г;
яйца – 6 шт.;
помидоры – 2-3 шт.;
сыр – 150 г;
майонез – 2 ст. ложки;
зелень и чеснок – по вкусу;
соль, перец, масло.
Приготовление
Измельченную говядину солят, перчат, дополняют яйцом, вымешивают и порционно раскатывают между пленкой.
Взбивают яйца с добавлением соли и перца.
Порции яичной смеси соединяют с мясными пластами, сливают в разогретую сковороду, подрумянивают.
Подают бризоль с помидорами, которые следует нарезать, выложить на половину блина, дополнив сыром, майонезом и зеленью. Изделия складывают пополам или сворачивают рулетом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев