Вкусной получается запеченная семга с грибами и сыром в духовке. Настоящее праздничное блюдо, которое готовится всего 30 минут. Для наполнения используйте свежие шампиньоны, а мариновочная смесь сгодится самая простая – майонез с небольшим набором пряностей. Лук не стоит сильно поджаривать, хватит легкой пассеровки до прозрачности.
Ингредиенты:
филе семги – 1 кг;
лук – 2 шт.;
сыр – 200 г;
шампиньоны – 8 шт.;
майонез – 1 ст. л.;
соль, перец, сухие травы.
Приготовление
Спассеруйте полукольца лука, переложите в форму.
Сверху положите кусок рыбы, посолите, смажьте его майонезом и посыпьте приправами.
Разложите пластинки грибов и притрусите сыром.
Запекается красная рыба в духовке 30 минут при 190 градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев