Закусочный торт из кабачковых блинчиков — летнее, яркое, невероятно вкусное и полезное блюдо. Кабачки — диетический продукт, поэтому такой торт можно есть без всяких ограничений. Особенно, если в качестве начинки использовать нежирный творог, чеснок, рукколу и черри, кисловатый вкус которых тонко оттенит сладость кабачковых коржей.
Ингредиенты:
кабачки — 550 г;
мука — 125 г;
мука — 125 г;
яйцо — 2 шт.;
разрыхлитель — 5 г;
масло — 80 мл;
творог — 400 г;
зубок чеснока — 3 шт.;
руккола — 50 г;
черри — 7 шт.
Приготовление
Перемешайте тертый кабачок с яйцом, мукой и разрыхлителем.
Поджарьте блинчики и промажьте их творожно-чесночной начинкой.
Украсьте черри и рукколой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев