Предыдущая публикация
Рецепт закусочного торта удобен тем, что позволяет менять состав начинки согласно предпочтениям. Так, многие хозяйки любят готовить салаты с копченой курицей, ведь это самый доступный способ добавить блюду тонкого вкуса и аппетитного аромата дымка. Такая начинка уместна и для закусочного торта из блинных коржей с творожным кремом.
Ингредиенты:
блины — 10 шт.;
копченая куриная грудка — 550 г;
консервированные опята — 350 г;
творог — 300 г;
сметана — 20 г;
хрен — 20 г.
Приготовление
Порежьте грудку и грибы.
Взбейте творог со сметаной и хреном.
Смажьте каждый блин творогом, разложите начинку и сформуйте торт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев