Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-4 бедрышка
-300 грамм капусты
-2 луковицы, 2 моркови
-1 помидор
-1 перец болгарский
-3 зубочка чеснока
-4 столовых ложки майонез
-соль, перец, зелень.
Приготовление:
Бёдрышки посолить, поперчить, смазать майонезом и на 1 час в холодильник Капусту нашинковать, лук порезать полукольцами, морковь и помидор - кружочками, перец кубиками. В форму выложить овощи слоями: лук, морковь, капуста, чеснок, соль, перец, помидоры, затем бёдрышки. Запекать примерно 1 час при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев