Тесто получается мягкое, воздушное, и очень вкусное, а изделия из него достойны высших похвал! Попробуйте вам обязательно понравится.
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука, 175 грамм
соль, 1/4 ч. л.
дрожжи, 1 ч. л.
растительное масло, 1 ст. л.
вода, 1/2 стак.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Для приготовления нашего тесто для начала просейте муку несколько раз. Так мука пропитается кислородом, и ваше тесто будет намного мягче, и вкуснее.
2. Высыпаем муку в глубокую тарелку, добавляем сухие дрожжи, и соль.
Все тщательно перемешиваем.
3. В муку добавляем растительное масло и воду. Все перемешиваем ложкой, до однородной массы.
4. Убираем тесто в теплое место на 1 час.
5. Через час тесто должно увеличиться в размерах в 2 раза.
6. Стол на котором будете вымешивать тесто слегка присыпьте мукой.
Вымешиваем тесто в течение 5 минут
Наше вкусное тесто готово к приготовлению пирожков. Из этого рецепта вы сможете приготовить 14-15 пирожков, или большую пиццу. Если вы хотите напечь большее количество пирожков, то увеличьте количество ингредиентов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев