Самостоятельно приготовленные куриные наггетсы – не обязательно какой-нибудь вредный фаст-фуд. Эти сочные куриные кусочки в хрустящей корочке, приготовленные дома из свежего мяса, на качественном масле – хорошая альтернатива всяким забегаловкам, очень вкусная и сытная натуральная еда, к тому же быстрая в приготовлении.
ингредиенты:
500 г куриной грудки,
200 г сыра твердых сортов,
3 куриных яйца,
100 г пшеничной муки,
1/4 ч. ложки соли,
1/4 ч. ложки черного молотого перца,
50 мл растительного масла.
Куриные грудки нарезаем тонкими про долговатыми ломтиками поперек волокон.
Сыр натираем на мелкой терке. Яйцо взбиваем вилкой до однородности. Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке. С солью главное – не переборщить, особенно если сыр соленый. Мясо обваливаем сначала в муке, затем окунаем в яйцо и после этого панируем в тертом сыре. Обжариваем кусочки на среднем огне до появления легкой золотистой корочки.
Подаем горячими и выслушиваем от домочадцев слова, какая вы замечательная хозяйка.
Оставьте любои смаилик в комментах, пожалуиста😍 Вам ведь тоже нравится, когда вашу работу ценят😘
⠀
Я обожаю такие завтраки, они очень быстро готовятся.
⠀
Ингредиенты:
Помидор - 2 шт
Яицо - 2 шт
Сыр твердыи - 40 гр
⠀
Приготовление:
На помидорах отрезать верхушку, вынуть сердцевину.
Внутрь помидора разбить яицо, посолить и посыпать натертым сыром.
Готовить в микроволновои печи 1,2 минуты 600ВТ.
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев