Кулинария
added yesterday at 23:18
Кулинария
added yesterday at 23:00
Кулинария
added yesterday at 22:35
Кулинария
added yesterday at 22:00
Кулинария
added yesterday at 21:14
Кулинария
Promo
added yesterday at 20:20
🌱 РАСПРОДАЖА КАКТУСОВ🌱 Успейте приобрести красивые, коллекционные растения по низкой цене 👉 https://my-plants.com/cactusi/ Большой ассортимент кактусов из питомников России. Все растения адаптированы, здоровы и в отличном состоянии. 👉 https://my-plants.com/cactusi/
Кулинария
added yesterday at 19:30
Стожки
фарш - 1кг. любой , какой Вы предпочитаете начинка лук - 2 шт. картофель - 4 шт. яйцо - 5 шт. сыр - 200 г. майонез соль, перец (Я брала продуктов на 6 стожек, немножко, чтобы на 1 раз пообедать) Приготовление: Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 ст.л. майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке. Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (
Кулинария
added yesterday at 19:08
Кулинария
added yesterday at 18:30
Маринад для любых грибов.
1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее.
Кулинария
added yesterday at 18:04
Show more
5 May 2019
102 594 participants in the group
Join
ПОМИДОРЫ "ВОЛШЕБНЫЕ", ЗА РАССОЛОМ-ОЧЕРЕДЬ! Для маринада: На 1 литр воды: - 1 ст. л. крупной соли с верхом. - 4 ст. л. сахарного песка. - 50 мл 9% уксуса. - Зелень: лист смородины, хрена, вишни, зонтик укропа, петрушка, ветка экстрагона. - Приправы: перец горошком, душистый перец, чеснок, лавровый лист. Приготовление: Банки помыть, простерилизовать. Стерилизация банок Зелень один раз опустить в кипяток на 1 секунду, разложить по банкам. Помидоры помыть, зубочисткой в плодоножке сделать проколы. Разложить по банкам помидоры, добавить специи. Залить содержимое один раз кипятком. Прикрыть крышками и дать постоять 15 минут. Слить эту воду в кастрюлю.Я смотрю, сколько литров получилось, т.к. рассол составлен из расчета на 1 литр.Здесь приходится или добавлять воду, или рассол останется. В этом — заморочка. Но это стоит того, чтобы потрудиться.Залить помидоры этим рассолом. Закатать горячими крышками и перевернуть. Накрыть теплым до остывания.Хорошо хранятся при комнатной температуре в условиях городской квартиры. Помидоры получаются очень вкусные, малосольные, сладкие. За рассолом — очередь!
Log in or sign up to add a comment