Окрошка - мой любимый суп! Выезжая на дачу, особенно летом, окрошка на кефире с минералкой - настоящее спасение! К тому же, этот холодный суп - очень вкусный. Все, что нужно, - перемешать имеющиеся в холодильнике ингредиенты. В жару после такого супа и второго не потребуется. Итак, рассказываю, как приготовить окрошку на кефире и минералке!
Ингридиенты:
Зеленый лук (пучок): 1 Штука,
Огурец: 1 Штука,
Горошек консервированный: 1/2 Стакана (По желанию.),
Укроп (веточки): 2-3 Штук,
Кинза (веточки): 2-3 Штук,
Говядина или сосиски: 200 Грамм,
Яйца: 3 Штуки,
Морковь: 1 Штука,
Картофель: 2 Штуки,
Кефир: 1,5 Стакана,
Минералка: 1,5 Стакана,
Соль: - По вкусу,
Черный молотый перец: - По вкусу
Приготовление:
1. Отварите говядину или сосиски, яйца и картофель. Овощи промойте и почистите. Зелень мелко покрошите, выложите в кастрюлю или миску, добавьте горошек.
2. Говядину мелко порежьте. Если у вас сосиски (а они у нас и есть!), порежьте кольцами.
3. Вареные яйца очистите и измельчите.
4. Морковь нарежьте мелкими кубиками.
5. Вареную картошку также нарежьте мелкими кубиками.
6. Нарезанные ингредиенты добавьте к зелени и горошку и перемешайте.
7. Кефир перемешайте с минералкой.
8. Смесью кефира и минералки залейте наши овощи и сосиски.
9. Посолите, поперчите по вкусу и можно подавать на стол. Наша окрошка на кефире с минералкой готова! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев