Предыдущая публикация
Соленая форель(или семга) -300 гр, луковица, 3 маринованных огурца, 1 крупная вареная свекла, укроп, соль, перец, сок лимона, майонез или сметана.
Свеклу и огурцы натереть на терке. Форель, лук нарезать кубиками, перемешать с зеленью. В форму, выстеленную пищевой пленкой выложить свеклу, перемешанную с майонезом, далее огурцы, следующим слоем форель с луком, опять огурцы и последним слоем свеклу. Убрать салат в холодильник на часик, далее накрыть миску тарелкой и перевернуть, пленку снять. Приятного аппетита!
Автор: Ольга Мартиросян
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев