А я хочу поделиться рецептом очень вкусного грибного сырного сытного супчика!
Попробовав приготовить один раз, будете готовить его вновь вновь!
Вот что вам понадобится:
грибы свежие(я использую шампиньоны) 250 г,
свежий картофель- шутки 4 средних,
плавленный сыр(я использую хохланд-он быстрее плавится,но можно и другой, какой найдете)
2 упаковки по 80- 100 гр,
зелень свежая разная,
специи и соль по вкусу!
Наливаем воды в 2 л кастрюльку, кидаем соль и лавровый лист, когда вода закипает кладем порезанные грибочки(предварительно помытые или очищенные), когда закипят снять пену, затем забросить порезанный картофель!
После закипания убавить огонь, варить до готовности картофеля.
Затем забросить порезанный мелкими кубиками плавленный сыр и зелень, как сыр расплавится- супчик готов!
Этот супчик очень нравится моему мужу, думаю ваши домашние тоже его оценят!
Приятного аппетита!
Скорее забирай, чтобы не потерять
Ингредиенты:
Для песочных коржей:
● 300 г маргарина для выпечки (из холодильника)
● 3 желтка
● 3 стакан муки (480 г) - просеять
● 1 ч. л. разрыхлителя
● 100-150 г грецких орехов
Для меренговой прослойки:
● 3 яичных белка
● 1 стакан сахарной пудры
● 1/2 ч.л. лимонного сока
Для крема:
● 1 банка (380г) вареного сгущенного молока
● 300 г сливочного масла
● 10 г ванильного сахара
Декор торта:
● жаренные орешки кешью
● 50- 100 г темного шоколада
● 50- 100 г белого шоколада
По желанию к орешкам
● 1 ст. ложка белка
●1 ст. ложка меда
● 3 ст. ложки сахара
● 1/2 ч.л. соли
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев