Ингредиенты:
Смесь салатов корн, фриссе и радиччио — 120 г
Бекон — 120 г
Авокадо — 120 г
Подсолнечные/тыквенные семечки или кедровые орешки — 20 г
Пармезан — 40 г
Для заправки:
Бальзамический уксус — 1 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Бекон нарезать, обжарить и высушить от лишнего жира на бумажном полотенце. До золотистого цвета обжарить семечки или орешки. Авокадо нарезать тонкими ломтиками. Пармезан настрогать стружкой произвольного размера.
2. Смесь салатных листьев приправить солью с перцем, маслом и уксусом. Тщательно, но аккуратно перемешать. Выложить на тарелки. Сверху равномерно распределить кусочки бекона, авокадо и сыр. В самом конце посыпать семечками/орешками и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев