Ингредиенты:
бескостные куриные бедра — 15 шт.
шампиньоны — 450 г.
мука — 1/2 ст. л.
соль — по вкусу
перец — по вкусу
сметана — 50 г.
сыр — 60 г.
растительное масло — 2 ст. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Куриные бедра посолить и поперчить.
ШАГ 2.
Грибы вымыть, откинуть на сито.
ШАГ 3.
Нарезать грибы мелкими кубиками.
ШАГ 4.
Поджарить в масле до готовности, посолить и посыпать в конце мукой, перемешать, жарить минуту, остудить.
ШАГ 5.
Куриные бедра положить на доску кожей вниз.
ШАГ 6.
Сверху по ложке положить жареные грибы, свернуть рулетом не плотно.
ШАГ 7.
Противень слегка смазать маслом, переложить рулеты на противень швом вниз, укладывать поплотнее друг к другу.
ШАГ 8.
Смазать каждый сметаной.
ШАГ 9.
Сыр мелко потереть. Посыпать тертым сыром рулетики.
ШАГ 10.
Поставить противень в духовку, запекать 45 минут при 200 градусах.
ШАГ 11.
Подавать рулеты на подушке из картофельного пюре, посыпав молотым перцем.
Очень вкусный десерт. Подойдет к праздничному столу и просто что бы побаловать Ваших близких.
500 грамм сметаны,
100 грамм сахара,
25 грамм шоколада,
2 банана,
пачка желатина.
Берем сметану (она должна быть не холодной, примерно комнатной температуры)
Добавляем сахар и тщательно взбиваем блендером или миксером.
Желатин заливаем горячей водой (пол стакана) непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. Так же даем ему остыть до комнатной температуры, продолжая периодически помешивать.
Добавляем в сметану желатин и взбиваем.
Бананы очищаем, и разрезаем на крупные кусочки.
Раскладываем бананы в подготовленные формы или стаканы.
Заливаем сметанной и ставим в холодильник на часа два, до полного застывания.
Шоколад трем на мелкую терку и посыпаем желе.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2