Свинина - 1 кг
Лук репчатый - 300 гр
Морковь - 200 гр
Майонез - 180 гр
Рассол - 0.5 стак.
Поваренная соль - 1.5 чайн.л.
Вода - 0.5 л
Для приготовления мяса в мультиварке-скороварке нам понадобится 35 минут. Итак, берем свинину, хорошо подходит лопатка. Мясо обмываем и обсушиваем. Лук и морковь очищаем и моем. Майонез для мяса подойдет любой, как жирный, так и салатный. Для насыщенности вкуса и аромата возьмем полстакана огуречного рассола от соленых огурцов. Мясо нарезаем кусочками, как на гуляш. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Морковку - кубиками. Подготовленные продукты – мясо, лук, морковь – укладываем в чашу мультиварки-скороварки. Добавляем в чашу майонез и соль. Мясо с овощами и майонезом хорошо вымешиваем, слегка переминая, лучше руками, не ложкой. Вливаем в чашу с мясом и овощами в майонезе рассол, кладем лавровый лист. Чашу устанавливаем в мультиварку-скороварку и закрываем ее крышкой. Включаем мультиварку-скороварку в режим готовки мяса на 35 минут. После сигнала мультиварки-скороварки об окончании приготовления, приподнимаем предохранительный клапан, чтобы вышел пар и упало давление. После выхода пара крышку поднимаем – мясо готово. Подаем к любому гарниру.
Приятного аппетита!
#блюда_из_свинины
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1