Хотим поделиться с вами впечатлениями о МК Виталия Лунина «Сдоба. Рулеты. Пироги».
Мастер-класс прошел великолепно — и это неудивительно, так как все мероприятия с Виталием Луниным это масса полезнейшей информации,
это профессионализм и вдохновение, которыми он щедро делится,
это часы практики, рекомендаций,
дегустации и новые знания и навыки.
Участники мастер-класса теперь смогут готовить новые изделия, которых пока нет на витринах у конкурентов!
Это Пандоро, булочки сметанные, тостовый Бриошь, пирог в сковородке с двойной начинкой, Morning Buns, авторские начинки - маковая, ореховая, творожная, заварной крем и многие другие изделия.
Также участники МК получили рекомендации по повторной переработке изделий, образцы материнской культуры закваски, рекомендации по самостоятельному изготовлению заквасок и много другой ценной информации, которую можно внедрять в производство и расширять ассортимент выпускаемых изделий.
Мы благодарим всех участников мастер-класса и желаем вам дальнейшего успешного роста!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев