www.tortila63.ru ):
1️⃣ Марципан с апельсином.
Марципан 50% — 600 г.
Цукаты апельсиновые натуральные — 100 г.
Перемешать марципан с цукатами.
2️⃣ Ганаш с ананасом.
Сахар — 110 г.
Глюкозный сироп — 30 г.
Пюре ананаса — 280 г.
Стаболин 815 — 55 г.
Масло сливочное — 80г.
Шоколад молочный 34% — 645 г.
Из сахара и глюкозы приготовить карамель. Добавить пюре, стаболин и масло.
Далее добавить молочный шоколад и перемешать всё до однородной массы.
🔸 Сборка и декорирование.
Раскатать марципан до 3 мм.
Выложить в форму размером 34 x 34 см.
Выложить ганаш.
Кристаллизовать 24 ч при 16°С.
Нарезать на порции 20 мм * 20 мм.
Глазировать молочным шоколадом 34% .
✨ Радовать себя и близких вкусными конфетами)
#Тортила_рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев