«Воронежские» ГОСТ.
Высокоактивные хлебопекарные дрожжи, изготовленные с использованием лучших зарубежных штампов. Идеально подходят как для опарного, так и для безопарного способа тестоведения при выработке высокорецептурных мучных, кондитерских изделий, изделий из слоеного теста и замороженных полуфабрикатов.
«Воронеж» (Экстра) .
Разработаны для любого способа тестоведения (опарный, ускоренный). По сравнению с обычными дрожжами, их дозировка может быть снижена на 10-40% без изменения схемы технологического процесса. Подходят для выработки замороженных полуфабрикатов.
«Рекорд» с красной этикеткой.
Разработаны для безопарного и опарного способов тестоведения. Отлично подходят как для пшеничных (хлеб пшеничный, батон нарезной), так и для ржаных сортов хлеба. По сравнению с традиционными дрожжами, их дозировка может быть снижена на 10-40% без изменения схемы и продолжительности технологического процесса. Оптимально подходят для технологии глубокого замораживания (желательно использовать дрожжи со сроком хранения до 2 недель).
«Воронеж» Спиртовые.
Широко применяют при получении традиционных крепких тонизирующих напитков, а также в промышленных технологиях опарного тестоведения, для выпечки хлеба, пирогов.
▶️ Задать вопросы, а также ознакомиться с ассортиментом сырья можно в Компании «Панэм» по адресам:
г. Самара, Корсунский пер., 14А. Телефон +7 (846) 321 10 10.
г. Саратов, Новоастраханское шоссе, д. 81 (корпус 5). Телефон +7 (8452) 39-54-85.
г. Пенза, проезд Металлистов, д. 2, корпус 1, 2 этаж. Телефон +7 (8412) 99-61-01.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев