Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пищевые волокна (или клетчатка) — это часть растений, которую наш организм не переваривает и не усваивает как калории.
Это своеобразная «щётка» для кишечника.
Где они есть?
В овощах, фруктах, цельнозерновых продуктах, бобовых, орехах и семенах. Например: яблоко, морковь, капуста, овсянка, фасоль, семена льна.
Зачем они нужны?
Для кишечника – улучшают работу ЖКТ, предотвращают запоры.
Для сахара и энергии – замедляют всасывание углеводов, поэтому уровень сахара в крови растёт плавнее, без резких скачков.
Для чувства сытости – пища с клетчаткой дольше переваривается → дольше не хочется есть.
Для сердца и сосудов – часть волокон связывает «плохой» холест
Внутри каждого из нас скрыт потенциал.
Каждый способен считывать информацию с пространства, получать знаки и подсказки от Вселенной.
Если это даётся тяжело, то часто причина не в “отсутствии дара”, а просто в недостатке энергии, такому человеку трудно услышать себя, замедляется интуиция, всё кажется сложным и утомительным.
А вот когда вибрации высоки, человек становится магнитом:
к нему тянутся люди и события
жизнь складывается легче, Вселенная слышит запросы.
он не поддаётся негативным влияниям и быстрее восстанавливается после стресса, даже в неблагоприятные периоды.
И тогда доступ к потоку, к своим истинным желаниям и ресурсам — открыт.
(Мара Боро
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Женские секреты по уходу за собой. У нас интернет журнал красоты и совершенства. Всё,что может пригодиться истинной женщине на счастье! Хотите жить ярко,радостно,интересно?! Тогда присоединяйтесь на обновления.